Вы здесь

О проведении расширенного оперативного совещания по подведению итогов деятельности Главного управления Минюста России по Ростовской области в 2020 году

15 февраля 2021 года под председательством начальника Главного управления Министерства юстиции Российской Федерации по Ростовской области (далее - Главное управление)  Д.Б. Загорского в очно-заочном формате состоялось расширенное оперативное совещание руководящего состава Главного управления, на котором были подведены итоги работы структурных подразделений в 2020 году и определены приоритетные задачи на Iполугодие 2021 года. Совещание прошло с учётом всех необходимых ограничительных санитарно-эпидемиологических требований без приглашения представителей законодательной и исполнительной властей Ростовской области.

В совещании приняли участие федеральные государственные гражданские служащие Главного управления. В докладах начальника Главного управления и заместителя начальника Главного управления, выступлениях помощника начальника Главного управления и руководителей структурных подразделений были отмечены как положительные результаты работы,  так и отдельные недостатки деятельности.

Начальник Главного управления Д.Б. Загорский в своем выступлении обозначил приоритетные задачи, стоящие перед Главным управлением в Iполугодии 2021 года, а также отметил, что основное внимание федеральных государственных служащих должно быть сосредоточено на реализации дальнейшего развития положительных тенденций, имеющихся в деятельности Главного управления.

По итогам совещания было принято решение, направленное на реализацию установленных задач в текущем году.

 

15 февраля 2021 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).