Вы здесь

Об участии в «прямой телефонной линии» для населения

30 сентября 2020 года помощник начальника Главного управления Министерства юстиции Российской Федерации по Ростовской области (далее - Главное управление) Бушманов Р.В. и заместитель начальника отдела координации деятельности территориальных органов Минюста России, подведомственных федеральных служб, федеральных бюджетных учреждений Минюста России и организационно-документационного обеспечения и контроля Главного управления Касьянов С.Н. приняли участие в проведенной ГУФСИН России по Ростовской области «прямой телефонной линии» для населения по вопросам, касающимся соблюдения прав человека в исправительных учреждениях уголовно-исполнительной системы Ростовской области.

В мероприятии «прямой линии» приняли участие: заместитель начальника ГУФСИН России по Ростовской области М.Б. Коротеев, помощник начальника ГУФСИН России по Ростовской области по соблюдению прав человека в УИС И.А. Козлова, Ростовский прокурор по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях А.С. Тужаков, председатель Общественного совета при ГУФСИН России по Ростовской области Б.М. Магомедов, заместитель председателя Общественной наблюдательной комиссии Ростовской области Н.Г. Меркулова, а также руководители отделов и служб аппарата ГУФСИН России по Ростовской области. 

За отведенный час на телефон «прямой телефонной линии» поступило два обращения от граждан, касающиеся вопросов медицинского обеспечения осужденных, находящихся на лечении в ФКУ МОТБ-19 ГУФСИН России по Ростовской области.

В ходе «прямой телефонной линии» участники обсудили ряд вопросов межведомственного взаимодействия.

 

01 октября 2020 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).